Я учусь жить без солнца

Я учусь обходиться без солнца —
Это милого так называла.
Выпивала все ласки до донца,
Грелась нежностью, горя не знала.

Но однажды, прохладным вдруг утром
Не взошло моё ясное солнце...
Никому не обнять теплым чувством,
Яркий свет не струится в оконце.

Я учусь без него обходиться
И уже привыкать к тому стала,
Но в других не могу я влюбиться,
Ведь любовь лишь его принимала.

Жизнь без солнца мне очень в тягость
Без его всех лучей, что ласкают,
Лишь они дарят нежность и радость,
И теплом каждый день наполняют.


Рецензии