И тобой неузнаваем

Шоколадом утешаем,
Чаем упиваем,
Я мурчу и улыбаюсь.

Я вдыхаю сладкий воздух
И прощаю всех подряд,
Сам давно прощен.

Я пишу тебе письмо,
А ты знаешь без меня,
Как тебя люблю я.

Убаюкан, прогреваем,
Утопаю в ярком свете,
Растворим и бестелесен.

И тобой неузнаваем.


Рецензии