книги

Влюблён я в книги с малых лет
Без них мне в жизни счастья нет
Как много смог из них узнать я.
Они мне и друзья и братья.
В них всё, что только есть на свете
Земля и космос, солнце,  ветер.
И моря голубая даль,
И честь, и совесть, и мораль.
В них труд и подвиги людей
Герой и гений и злодей
И жаль мне, что среди народа
На книги пропадает мода.


Рецензии