Любил я женщину когда-то

экспромт на"Любил я женщину"Виктор Козлов-Самарский

    триолет

Любил я женщину когда-то,
 и до сих пор её люблю,
 хотя давно уже женатый.
 Любил я женщину когда-то,
 и не даю я ход обратный-
 её одну боготворю.
 Любил я женщину когда-то,
 и до сих пор её люблю.


Рецензии