Нет, этот не призван...

Нет, этот не призван, чтобы измерить
Оттенки и доли чужих настроений.
Глядит он в себя. Сужен круг его веры
В галактику звуковоспроизведений.

С ним в небо взлетаешь без страха разбиться,
Он может зажечь и спалить до кости.
Еще не попались вы в плен счастливцу?
Для вас испытанье найдется, готовьтесь!

5 января 2015


Рецензии