На свадьбе

На столе сегодня вновь у нас
Горы блюд и водочка, и квас
Сегодня гости все едят и пьют
Ведь невесту замуж отдают.

Вот гармонь играет и гитара
Целуется под крики горько,пара
Танцуют, веселятся ныньче гости
И сыпят о любви сегодня тосты.

А невеста - лебедь белая
На высоких каблуках
Она свой выбор сделала
Целуя жениха.

А у нас сегодня пир горою
Песни, пляски, мордобой порою
Ведь это ничего же ,люди, правда
Не панихида ведь у нас а все же свадьба.

А ну давай ребята веселей
Эй кто нибудь стопарик мне налей
Чтоб наконец то горько прокричать
И жениха с невестой почетать.

А жених в костюме черном
Он ничего не пьет а только ест
Невесту нашу сильно увлеченно
Он выбрал изовсех невест.

И до утра та свадьба грохотала
А гармошка весело играла
Яблочко танцует гармонист
Под хлопки и под задорный свист.

Вот к утру затих гармонный звон
Все ушли домой и даже я
Но не зря под этот Мендельсон
Родилась еще одна семья.


Рецензии