Если я тебя полюблю...

Если я тебя полюблю...
Я тебе подарю мой свет.
Я тебе подарю мой  мир.
И дождями умытый рассвет.

Если я тебя полюблю-
заберу на себя твою боль.
И тоску, и печаль отведу...
Только  ты не спеши, не неволь...

Если я тебя полюблю,
я дорогой одной с тобой
до конца, до черты пойду...
И одной с тобой стану судьбой.

Если я тебя полюблю -
счастье тихо войдет в мой дом. 
Половицами  заскрипит,
озарит и задышит теплом...

Если я тебя полюблю...
Мне б услышать в ответ твое -да...
Только  ты погоди...Постой...
Это  ведь навсегда. Навсегда...

10 января 2016 г


Рецензии