Почти гекзаметры

Точку поставить хочу и чувствую: рано,
В ракурсе старом твоё популярное фото.
Кто-то унёс за кулисы наши кардиограммы,
Их модулируя в  ритмы для микрофона.

Тело из нот, вариаций,вибраций,аккордов
Преображалось в знакомые децибеллы.
Как же я знаю,что в них кричит твоя гордость,
Как мне привычен гимн твой огненно-белый!

Томно- нагая цвела в полнолунии ржавом,
Как в гипнотическом трансе танцующая весталка,
Не постигая,что тебе сладко и жарко;
В сладком жару через день не венерка"Наталка"...

Снится хриплый Пентакль в музыкальной колоде:
"Жезлы ты разве,а лилией раньше казалась?
Будь среди пляски и пьянки,в скелетах мелодий,
В каждой гостинице, средь содроганья азалий!"

Дверь "Дама Жезлов".В ней плачет Архангел с рецептом:
"Не позабыли,Пентакль,что здоровье бесценно?.."


Рецензии
Забавная метаморфоза в Пентакль!

Сандра Хорошко   12.01.2016 19:09     Заявить о нарушении