Как будто было это с нами...

Как будто было это с нами, Но день не тот и век чужой,
Прикрыв сердца свои руками, Мы вновь ввязались в этот бой...
Опять, за жизнь, за это небо...Да с кем, по сути, воевать? -
Ты здесь еще ни разу не был, И не найдешь, что им сказать...
 Учись быть сильным, откровенным, Учись любить и забывать,
И грусть пускать по тонким венам, И за предательства прощать...
Смотри сквозь лица прямо в души, - Таких не много в этот век,
-Чтоб, столько принципов нарушив, Был сердцем чистый человек!
Здесь время по другим законам Свой отмеряет людям шаг,
И гул толпы считают фоном, И расстаются просто так.
Сравни себя, свой Мир с другими, - Разочаруйся насовсем,
Не спорь о смысле жизни с ними,  Уйди с дороги, а затем,
Поверь в свою непринадлежность, И с удивлением скажи:
"Какая яростная нежность...такой измученной души..."


Рецензии