Позови меня с собой в лето жаркое

Позови меня с собой в лето жаркое,
Подари мне поле всё в ромашках, яркое.
Позови меня с собой в осень жёлтую,
Подари мне любовь нежную, долгую.
Позови меня с собой в зиму лютую,
За тобой пойду, даже необутая.....
Позови меня в весну цветущую, белую,
Через всё пройду......я очень смелая.
Позови меня просто к себе в гости,
Угости    крепким кофе с тостом.
Ты открой мне душу свою ранимую,
Уберу  из неё  боль неизлечимую.
На мои вопросы, дай простые ответы,
Стану я для тебя твоим рассветом....


Рецензии