Зверь

Сын Смерти отягощенный сосуд
Прах - Прах мирный (Истины Сын)
Мы знаем приидет День Суда
И отринет Вечное здеcнего плен

Один из первых хищников пустыни
Сладчайший грех гордыни для меня
Ты проклят мною - проклят ныне
Ты поглощенный властию огня

Но Смерть - велик их Сын
И в междуцарствии он ныне
Ты человек ходящий в лабиринтах
Ты человек ступающий в пустыне

Отринуть плен в его зачатке
Воспринять знак в Его загадке
Всегда несу Я Свет познанья
Ты же будь послушен в пониманьи

Несущий Свет в пределы мира
Из дальних областей Творителя
Слова "Наставника"
И Зверя вдохновителя:

"Будьте же как боги знающие
Разницу между добром и злом"


Рецензии