Жалеть не надо...

Жалеть не надо - ни меня, ни Вас.
Имеем то, что сами заслужили.
Мы одиночество друг другу одолжили
В назначенный для нас судьбою час.

С бессмысленной рекой бегущих лет
Вам никогда не суждено смириться,
И навсегда утрачен шанс влюбиться
Душе, в которой погасили свет.

И напускной болезненный кураж,
В котором лишь отчаянье и водка,-
А я, по-прежнему, такой же Ваш,
Лишь поседела добела бородка.

А мне так хочется Вам заглянуть в глаза,
Взять зА руки и просто успокоить,
И, по-семейному, за чаем рассказать,
Что в этом мире Вас никто не стоит...
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Душевно.Спасибо!
Добра Вам!

Юрик Польский   12.01.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! И Вам добра!!!

Николай Лятошинский   12.01.2016 18:50   Заявить о нарушении