Расстались!

Сердца у нас не бьются в такт
Любовь на век взяла антракт
Ты порвала ту нашу нить
Что нас смогла соединить

Твои слова все о любви
Ведь это выдумки Твои
Ты так умеешь обольщать
Что я хочу Тебя встречать

И говорить только с Тобой
Моей любимой и родной
Но порвалась меж нами нить
И мне придётся уходить

А Ты найдёшь свою любовь
И в такт забьётся сердце вновь
Живи и знай что сердца стук
Напомнит нашей любви звук!


Рецензии