***

Все мысли мои лишь о тебе,
И ты ведь это знаешь.
Ты каждый раз надежду мне даешь
И сердце мое себе забираешь.

Когда тебя рядом нет -
Внутри меня такая пустота.
Хочу быть лишь тобою обнята.
И лишь тобою только занята.


Рецензии