Как тяжело. 13. 11. 2000

Как тяжело бороться с самомнением,
Как тяжело гордыню подавлять,
Как тяжело уйти от искушения
И научиться в Боге собою управлять.

Мы так привыкли к дьявольскому гневу,
Что часто не подавишь и добром.
Когда мы Божьему Закону внемлем
И перестанем быть греху рабом?

Когда научимся любить мы свято Бога
И все Его Заветы исполнять, -
Тогда и станет совершенною дорога
И преисполнит сердце благодать...


Рецензии
Мудрая философия, Галина, с уважением и теплом

Жюр22   22.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
С чувством благодарности и признательности, Юра,
с сердечным поклоном -

Галина Лебединская   22.08.2016 12:45   Заявить о нарушении