Чудак

Телефонный был звонок.
-Алло!- Малыш чуть слышен.
-Как твои дела сынок?
-Прошу Вас тише, тише!

-Скорее маму позови!
-Нет. Подойти не может.
-С отцом хочу поговорить.
-Он сильно занят тоже.

-Хочу, малыш, сказать тебе:
К твоим словам нет веры.
Ещё в квартире кто-то есть?
-Да. Есть милиционеры.

-Так их зови!
-Нельзя. Ни, ни!
-Что заняты, дружище?
Так чем же заняты они?
-Они меня все ищут.


Рецензии