Перец чили

Запев, до миндалин
Расправила горло,
Отныне с развалин
Мне выть – да не гордо!
Как выстрелом – звуком
Заехала в сердце,
Нырнула в разлуку,
Но жарко, как в перце:
«Так сдайся и взвейся
К нему – белым флагом,
Лирической песней
Да блюзовым ладом!»
И пусть не вернусь я
Из терпкой пучины
Бемолей, льюсь в устье
Мечты – в перце чили.


7 января 2016


Рецензии