Пустота

Едким дымом мне щипет глаза… Догорают костры…
Угольки всё тусклей и огонь равнодушно и вяло
Дожирает остатки открытой вновь кем-то души.
Той, что мало была в ней. И всё-таки много так знала.

Про бескрайних полей тихий шелест на самой заре.
Про певучие реки и лес золотистый, зелёный…
И про то, что морозы так сильно не нравятся мне.
И про то, что я был по-весеннему очень влюблённый.

Она видела там белоснежных пустынь красоту.
Соловья и сову. Даже белку на дереве летом.
Она всё забрала. И оставила мне пустоту.
Не хочу быть живым. Не справляюсь. И даже поэтом.


Рецензии
"Не хочу быть живым..."
Как это знакомо... до озноба...

Ирина Стефашина   09.05.2016 05:52     Заявить о нарушении
да... не могу быть пустым...
так уж сложилось :)

Лёлик Ант   09.05.2016 05:54   Заявить о нарушении