Он знал...

Он знал вопросы на все ответы,
Любил, не любил, мечтал, не мечтал,
Здоровались с ним силуэты,
По просьбам себя выдавал и читал,

В прошедшем времени гуляя,
Всё обривал насмешки и подсказки,
Не ближних даром расслабляя,
Не детские водил коляски,

И жизнь как какофония звучала,
И провожали отпросившись, набегу,
Любовь собою облучала,
И алкал, повторяя не могу!



                12.01.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии