Время не лечит

Куплет №1
Время калечит души,
Убивает рассудок,
Вычищая всё изнутри.
Разрывает  тебя,
Вспоминая поступок.
Ты выйди из тени и посмотри:
Припев:
Что творится за окном?
Время здесь не причём!
Ты сам загнал себя в тупик,
Ты ищешь выход,
Ты хочешь уйти.
У тебя получилось,
Осталось немного
Сожги, смирись
И вся жизнь в прошлом…
Куплет №2
Вскоре захочешь вернуть,
Но сойдешься с той мыслью,
Что всё позади, и ты один.
Ничего не вернёшь,
Ничего не вечно,
Всё было напрасно,
Всё бессердечно.
Припев


Рецензии