На последнем вздохе

В душе всё изнывало и рвалось ,
И через край переливалась злость,
И мне остался лишь последний вздох
Пред тем как через сердце пророс мох.
Последний взгляд ничтожный в пустоту,
Еще жива,но знаю,что умру.
Я знаю как это предотвратить,
Но может быть не хочется мне жить...
Прощай жестокий мир !
Я ухожу.
Незамедлительно спускаюсь я ко дну.
В гуще событий томно я тону.
И на глаза пустилась пелена,
Во глубине воды лишь я одна.
И тянет вниз подводное живьё
Тут всё родное,
Всё на дне моё-
Лишь мёртвое,ненужное старьё.
Ненужное как я,
Как бытиё...


Рецензии