И свершится Мой праведный суд

О   вы,  надменные   потомки,!
Прославленные   подлостью   отцов.
Вы  славитесь  своей  лже мудростью  земною.
Веками  враждовали  вы  со  Мной.
Лжемудрецы!  Я  вашу мудрость  в  прах  развею.
Я посрамлю  вас  и  с лица земли сотру.
И  всё, о чём вы так мудро мудрили,
Безумием безумцев  назову.
Вы  мой  честной  Голгофский  Крест  забыли.
Распятую Любовь, опять, вы распинаете,
Ибо  Бога  вы  не  узнали  и  не  узнаете.
Но скоро, очень скоро суд настанет.
Дела  ваши, слова  ваши – сплошной  обман.
Вся ваша праведность, как  грязная  одежда,
А ваша святость, как рассеянный туман.
Омойтесь и очиститесь, пока есть время.
Омойте Моей Кровью  ваши  души  и  сердца.
Снимите, как одежду, греха бремя.
И будьте праведны, хоть вашей  верой,  до конца.
Но вы, надменные и гордые  роптали,
Мою  вы  веру и надежду  растоптали.
Вы праведность и святость осквернили.
Моей  Любови   грязь  греха  вменили.
О, гордецы, где ваша гордость будет?
Когда  над  вами  суд     Свой  совершу,
Когда  Я  вашу гордость в прах развею,
Когда    Свой   приговор  Я  в  исполнение  приведу.
Я закрываю  от  молений  ваших  уши, очи.
Давно не слышу ваших «аллилуйя» и «прости».
Весь мир стал предо Мною в мерзости  разврата,
В  грязи  греха  и  темноте  ночи.
И  очень, очень  скоро  суд  свершится.
И  приговор   Свой  в  исполнение приведу.
И  Солнце  Правды  скоро  засияет.
Своей Любви Я скоро свет зажгу.
И  очень  скоро Я Любовь  земную
Своей  Любовью  Неземною  назову.


Рецензии