Завтра будет новая любовь

Завтра будет новая любовь.
Завтра некто выбросит с балкона
Мои вещи. Хитро вздернет бровь,
Вырвется из глотки хриплым стоном;

Без истерик, паники и зла,
Даже флегматично, пусть некстати,
Как бы обнаженна ни была –
Все равно спихнет меня с кровати.

Завтра будет новая любовь.
Не исключено, что без кавычек.
Главное, подарков не готовь
И не изменяй своих привычек.

2006


Рецензии