Начало нового сезона...

Начало нового сезона,
В стихах морозная стезя.

Зима-рождение снегами года,
Не мёрзнут лишь любви слова.

В них вечность счастья бытия,
Где будет властвовать душа.

Готовы к возрождению сердца,
Ведь впереди их ждёт весна...


Рецензии