Признание в любви

Люблю тебя, моя лапуля,
Люблю твой запах, цвет волос,
Когда впервые я увидел
Тебя... и покраснел мой нос...

И щеки. Своею красотой
Меня ты очень вдохновила.
Влюбила ты меня в себя, а вскоре
Сама меня ты полюбила.

Тебя я буду охранять
От всяких влюбчивых болванов,
Тебя я буду защищать
От сквозняков, от балаганов.

Хочу быть только ведь с тобой,
Чтоб никуда ты не сбежала.
Хочу любить тебя такой,
Какая есть, какой бывала.

И не разлучит нас никто,
Что первый бывший, что второй.
Я полюбил тебя, лиса.
Я - твой мужчина, твой король.


Рецензии