Но снова рисовал тебя мороз...

Стекло в окне вдруг сделалось канвой,
На ней мороз  узоры  вышивает…
А вот сегодня вывел профиль твой,
Откуда, расскажи, тебя он знает?

В твоих руках загадочный цветок,
Прекрасен, как заря, подобен чуду…
Пусть обойду полтысячи  дорог,
Но для тебя такой же, раздобуду…

Там, на стекле, так холодно сиять,
Позволь, тебя любовью отогрею?
Давно мечтаю, на руки поднять,
И унести в цветущую аллею…

Но снова рисовал тебя мороз,
А рядом я – нелепый человечек,
Взамен его цветов букетик роз,
Тебе преподношу при нашей встрече…


https://www.realmusic.ru/songs/1408156


Рецензии