Прощай мои ошибки. Прощенное воскресенье

Прошла холодная зима...
Решила позвонить ему сама.
"Прощай,мои ошибки,иногда,"
Сказала тихо,сдерживая слёзы.
" А я молиться,буду за тебя,
Чтоб все твои полёты,
Над землёй....
Без облака,без гроз,
Без снегопадов!
Чтоб небо было чистым
Звездопадом!
С огромною, красивою луной!
Прости и возвращайся
Мне трудно без тебя одной!".


Рецензии