согласны ли вы?

-согласны ли вы, Сергей,
взять в жены Марину?
-да
и по щеке скатилась
крохотная слеза.
девочка, что любила,
что так верно ждала,
сегодня к тебе остыла,
больше ведь не нужна.
девочка, что хотела
жизнь поделить на два,
предать и душу, тело,
не слушать других слова.
а ведь она могла бы
любить тебя как никто,
строит на сердце дамбы,
кутается в пальто.
девочка, что на свете
нету тебя милей,
завидует семьям, детям,
щурится от огней,
сейчас она плачет в сторонке,
та, что была ему всех родней.
-согласна ли вы, Марина?
-согласны ли вы, Сергей?


Рецензии