синеглазая

Синеглазая,милая,нежная,
Красота неземная моя.
Заметет по дворам белоснежная,
Белоснежною ватой зима.

И завьюжатся, заволнуется,
Хлопьями белыми по дворам.
И от холода очи хмурятся,
И бегут, и бегут по рукам.

Снег пушистый коснись её славою,
И величием нежным своим.
Отчего в этом мире мне мало
Любоваться глазам голубым.


Рецензии