Раньше в глазах твоих

Раньше в глазах твоих,
Видел я только двоих.
Видел движение дня,
И только меня.

Раньше в глазах голубых,
Не было просто других.
Было спокойно довольно,
И вроде бы не было больно.

Раньше в устах твоих,
Был одиночный крик.
Был ослепительный день,
Как и всегда, поверь...


Рецензии