А помнишь ты на первой встречи?

А помнишь ты на первой встречи?
Бежал, даря букеты роз.
И нежно обнимал за плечи,
И рисовал кистями звёзд:

Деревья,небо и желания,
Прохожих, утро, голубей.
И то волнение, и свидание,
И опоздание у дверей.

Ты помнишь первые тюльпаны,
Её цветущие мечты.
И то знакомство завтра с мамой,
И первый признак доброты.

Ты помнишь всё до самой капли,
До поседевшихся волос.
Как косу дергал ей за партой,
И был влюблен в неё всерьёз.


Рецензии