Детский

Вчера я целый день думал только о тебе:
Твоих глазах, улыбке, красоте…
Но никак понять я не могу
Насколько сильно я тебя люблю…
На днях очень плохо поступил с тобой
Хреново извинился, забыл кто я такой
Я сделал вывод и я весь твой:
Пинай, прости, или люби - дело твоё
Но главное запомни ты:
Хочу я сильно быть с тобой…
Вопрос, надеюсь, поняла ты
Если нет – то хреновый из меня поэт
Каким бы ни был твой ответ
Уважать его я буду до конца своих лет!

16.10.11


Рецензии