Я готова любить,

Я готова любить,

     Только б было кого.

Всю себя подарить.

     Только ради чего.

Мне не надо ума

   И больших сильных рук.

Убедиться должна,

     Что он верный мне друг.

И когда так пойму,

     Я признаюсь сама.

А покуда я жду.

     Я сегодня одна.


Рецензии