Тихо, немного тихо

Тихо, немного тихо,
Спит осторожно душа.
Только порою крики,
Могут мне помешать.

Спит осторожно, мягко,
В тёплой кровати давно.
Только решает загадки,
Только не пьёт вино.

Тихо, душа, тихо,
Боль притупи свою.
Солнце на окнах, блики,
Снова ведут игру.

Молча ты спи родная,
Очи свои закрой.
Ночью тебя вспоминая,
Тихо зову душой.


Рецензии