***

Ты меня, наверно,  не поймёшь,
Ты меня, наверно, не простишь.
Ты письма мои сожжёшь
И, свободной птицей,  улетишь.
Ты думаешь всё так легко,
Но разлуки я не боюсь,
Знай – я к тебе вернусь.

И если надо буду вечно ждать,
Чтоб снова тебя прижать
К губам, промокшим от слёз  обиды.
Я пойду к тебе хоть на руины.
Мы соберёмся в том же месте
И будем пить те же напитки,
Смотреть те же фильмы,
Слушать те же истории.

И мы ведь свободные птицы,
Но в клетке вместе кружимся…

Я так скучаю опять по тебе
Где ты сейчас и что с тобой?  Не грусти.
Я боль твою закрою в себе,
И нам не по пути.


Рецензии