Ловить руками небосвод

Ловить руками небосвод,
И обнимать прохожих.
Искать тебя, мой милый Бог,
Душою всей и кожей.

До замирания в груди,
До остановки сердца.
Тебя бы встретить на пути,
Тобой одним согреться.

Вести с тобою ночью
В молитве разговоры.
Отец, мой добрый Отче,
Сними с меня оковы.

Освободи мгновения,
Ненастье и раздоры.
Дай только наслаждение,
Основу и опоры.

Дай мне покоя Отче,
Небесного простора.
С тобою только ночью
Веду я разговоры.


Рецензии