Ей...

***

"Не зная голоса - я голос полюбил,
Среди молчания нашел я упоение,
Всего лишь встретиться - минутное мгновение,
Не откровение, что этим я лишь жил...

Но откровение, что жизни красота
Во взгляде юноши нежданно отразилась,
Когда глаза его случайно заблудились
Во взгляде Женщины, прошедшей в никуда...

Не зная имени - я имя полюбил,
Ее тепло оно истомою скрывало,
И что-то летнее собой напоминало,
Как распустившийся под лунами жасмин...

О Ней, наверное, мог каждый воздыхать,
Случайно встреченный, а может быть знакомый,
Не зная имени, мы будто бы знакомы,
И то мгновение всегда я буду ждать..."


Рецензии