Шумит о чем то ель у Храма

Шумит о чем – то ель у Храма,
Такою тихой чистотой,
А над крестом, высоким самым
Витает вечности покой.

Войду я в Храм  душой смиренной,
На образа перекрещусь,
Сшепчу молитву вдохновенно,
И Тайн Великих причащусь.

Порой в покой душа стремится,
Грешных делов стряхнув, клеврет,
А сердцу хочется все ж биться,
И пить глазами белый свет.

Что ж я хочу?  до сель не знаю.
Покой, и мир сует манит,
А в думах дни все тают, тают….
Уж, не о том ли ель шумит?
10.01.2016


Рецензии