Доверчивость и клевета. 2016г

Последние годы на Украине
Стала доверчивость процветать,
В такую моду вошла там ныне,
Но модно там стало и клеветать.

Сказали людям: «Враги в России!
Товары русские все под запрет!»
И верят свято словно мессии
И на продукты те спроса нет.

Нет денег долги отдавать соседу,
Не нужен из принципа уголь и газ,
Морально одержит она победу,
Украина не сдастся на этот раз!

Клеветы не ослабить главное хватку,
В руках информацию крепко держать,
А от народа скрывать недостатки
Американцам во всём подражать.

Украинцев раса на их взгляд выше
И русский для них лишь кацап и урод,
Забыли, одним же мы воздухом дышим
И все мы единый славянский народ!

Все, кроме тех, кто заврался без меры,
Кто жаждет лишь денежных масс,
Кто отказался от Бога и веры,
Стремится вернуть себе Крым и Донбасс.


Рецензии