Мягкий

Тебя за руку я беру-
И я поплыл, я признаю
Зеленый красный белый цвет
Какая разница? Всё фиолет

Хочу тебя я удивлять
Картины маслом рисовать
Стихи красивые писать
Цветы дарить и целовать

Мне важны твои советы
Они пропитаны душой
Разрушает скалы голос твой
Твои прикосновенья уводят в мир иной

Ты та, с которой видел сны
Тебя я голой представлял
Тебя одну всю ночь желал
Хоть вида и не подавал

Ты на Арбат меня водила
Москву хотела показать
Любить еще ты не просила
Но вскоре можешь дать понять…

Хочу я быть с тобой одной
Спасибо, зайка, я весь твой!

31.12.15


Рецензии