светел

последний светел на столе,
кружился песней на заре,
глазами восхищал восход,
жизнь без колёс и без забот!
я ликовался,чудо свет!
меня ты славишь много лет,
всё шепчешь нежно о любви,
танцуя искрами мольбы!
возьми на сердце ты меня,
носи с собой!
всегда!
всегда!
12 января 2016


Рецензии