Я тебе позвоню на днях

Я тебе позвоню на днях,
Просто так,между прочим.
может быть я хочу рассказать,
Что скучаю я очень, очень.

Может в сон ты наверно придешь,
Или сказкой побудешь на время,
Или яркой звездой переждешь,
То не смутное наше небо.

Я тебя наберу на днях,
Может быть уже ближе к часу.
Я наверно хочу рассказать,
Что скучаю уже ни по разу.

Что и сны пропадают ночью,
И душа разобьется на части.
Я тебе позвоню между прочим,
Пожелать хоть взаимного счастья.


Рецензии