Не идёт на ум мне слово

     Не идёт на ум мне слово.
    Не идёт на ум строка.
    Не идёт на ум мне песня.
    Да и музыка не та.
    Что-то всё вот так
    Сложилось, суета в моей
    Душе.
    Не идёт на ум мне слово,
    Что-то тяжко на душе.


Рецензии