Верю

Был цветущий месяц май
Он сказал мне в среду:
-Ты меня не забывай,
Верь мне, я приеду!

Чтоб не маялась душа,
Двадцать раз отмерю.
Я сказала чуть дыша:
-Верю, верю, верю.

А потом пришли дожди
Слякоть, грязь и лужи.
Он сказал ты верь и жди,
Мне твой голос нужен.

Я верну тебе любовь,
Все верну потери.
Я ему сказала вновь:
Верю, верю, верю.

А потом мела метель
Белый снег ложился,
И тогда он каждый день
Клялся и божился...

Клялся жизнью и судьбой
Что откроет двери.
Я сказала бог с тобой.
Верю, верю, верю...


Рецензии