Закрой глаза родная

Закрой глаза родная,
Почувствуй солнца свет.
И солнце обнимая,
Проникнется рассвет.

Как он по нежной коже,
Стремится по глазам.
И пробежит до дрожи,
Чуть больно, по слезам

Я разгадаю тайну,
Проникнусь существом.
Ты также представляя,
Поговоришь о том

Как ветер приглашая,
Зовёт на песнь свою.
Я разгадаю тайну,
Я говорю "люблю"


Рецензии