Радуйся Невесто Неневестная!

          
Подморозило с утра , ледок на речке.
Купола горят на солнце словно свечки.
Перезвоном колокольчики играют,
Богородицу Царицу величают.

И вот в это вот природы просыпание,
Слышу я , чуть затаив дыхание.
Как поет святая рать небесная-
Радуйся Невесто Неневестная!

Птичий щебет словно ладным хором,
Перекликивается с колокольным звоном.
И раскинулось над нашим общим домом,
Небо голубым Твоим покровом.

Свой покров от края и до края,
Простираешь Ты над нами Пресвятая.
Нам и помощь и отрада Ты известная.
Радуйся Невесто Неневестная!

Не оставь Царице наша , Матерь Бога,
Чад своих на жизненной дороге .
И молениями у престола Света,
Защити от вражьего навета!

На восходе солнце ранним утром,
Красит небо легким перламутром.
И поет все царство поднебесное-
Радуйся Невесто Неневестная!
01.11.2015г.
               


Рецензии