Ни пятна и ни порока

Посмотрите влево. Посмотрите вправо.
Смерть вокруг лютует.Действует отрава.
Я живу надеждой:в жизни есть отрада.
Бог от смерти искупил! Как тому я рада!

На кресте, Страдальцем,истекал Он Кровью.
Влил противоядие моему здоровью.
Ручеек Крови святой лился в грязь отравы.
Я,чрез то, стою пред Богом обновленна, права.

Капли драгоценной Крови каплют мне на душу.
Потому открылись уши: слышу,Бога,слышу.
Потому открылись глазки:вижу, чудо,вижу.
Я теперь чудесная:близких не обижу....

Влил противоядие мне Господь-Страдалец.
Духом Святым оградил. Спас от смерти пьялец.
Нету смерти!Нету яда!Нету измождения!
Празднует моя душа праздник воскресения!

Славу Господу,ликуя,громко воздаю.
Я о встрече уж мечтаю,там,в святом Раю.
Он добыл противоядие моей жизни ради.
Я теперь имею право жить в святейшем Граде.

Руки в небо простираю.Прославляю! Рада!
Вижу я врата открыты у святого Града.
В те врата войдёт Невеста. Ждёт ее Жених.
Ни пятна и ни порока там не будет в Них.


Рецензии