Ты боль моя и кровь моя

Ты боль моя и кровь моя ,
ты вещий сон и горе в дом..
Ты клевета и мир без сна ,
Ты демон и любовь моя ...

Коль демон ты ,то демон я
ведь в нас есть что-то от огня ,
Отравлена любовью кровь ,
Ты мой палач и мой король

Ты мой спаситель и порок ,
Смертельный яд и горький мёд
От губ твоих вскипает кровь ,
Но вновь основа без основ

Я ненавижу , но люблю
привыкла к боли , но терплю ,
А ты живёшь вот так во мне
под кожей и навек в душе...


Рецензии