Думаешь о насущном

Думаешь о насущном,
Часто цепляя нервы –
Всяко, порой, присуще
С нравами жизни-стервы.

Вытравить душу – просто,
Сложно наполнить чашу.
Дни рассыпая просом,
Жуй аппетит на кашу.

Веря, обычно, в данность –
Небо не любишь серым,
И опускаешь странность
В лунки своих посевов…   


Рецензии