Я свеча

Не иметь возможности коснуться
Твоего плеча,
От дыханья тишины мне не очнуться -
Я свеча.

Я горю, горю и не сгораю
Не живу
Я молчу, дышу, не умираю,
Не зову.

Только ветер принесет былинки пепла
От костра,
Чья-то жизнь твоим теплом согрета
И моя.

Соберу в ладони теплый пепел -
Божий дар,
Потушил меня неловкий ветер -
Угадал...


Рецензии
Мила, замечательно! Творите дальше!

Мэри Снегова 2   08.12.2021 17:55     Заявить о нарушении
Мэри, рада Вам! Благодарю за отзыв!

Мила Раевская   08.12.2021 18:04   Заявить о нарушении